Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE CON GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 160 gr. di gamberetti
  • sale
  • 8 uova
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • burro
  • capperi sott'aceto
  • olio d'oliva

Omelette con gamberetti

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberetti in acqua salata, scolateli, sgusciateli e saltateli in un po' di burro; poiinsaporiteli. Sbattete la uova, aggiungete l'aglio, i capperi e il prezzemolo tritati ed un pizzico di sale. Scaldate 1 cucchiaio d'olio versateci dentro 1/4 del composto di uova; quando queste cominceranno a rapprendersi metteteci al centro i gamberetti, ripiegate per formare un' omelette e terminate la cottura. Preparate poi anche tutte le altre omelette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità