Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLA CREMA DI CECI

 Ingredienti :

  • 600 gr. di ceci
  • olio d'oliva
  • aglio
  • sale
  • salvia
  • fette di pane

Crostini alla crema di ceci

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua fredda i ceci per una notte. Il giorno dopo cuoceteli con 1 spicchio d'aglio e foglie di salvia; poi met? dei ceci teneteli da parte mentre l'altra met? riducetela in pur?. In una padella fate soffriggere 2 spicchi d'aglio, qualche foglia di salvia e 2 cucchiai d'olio, unite il pur? di ceci; lasciate insaporire per 3 minuti, poi unite i ceci interi, un po' di acqua di cottura dei ceci e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate le fette di pane, strofinatele con l'aglio e spalmatele con il composto di ceci.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter