Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

CANTUCCINI

 Ingredienti :

  • 2 albumi
  • 50 gr. di nocciole sgusciate
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 limone

Cantuccini

Preparazione della ricetta:

Montate a neve ferma gli albumi, poi aggiungete lo zucchero e il succo di limone continuando a mescolare. Dividete questo composto in due parti uguali. In una parte di composto mescolateci molto bene le nocciole tritate finemente e stendetelo su un piano dove avrete versato dello zucchero; ritagliateci delle striscette da disporre poi sulla lastra del forno imburrata e da lasciare riposare per 2 ore. Dopodich? ricoprite ogni striscetta con il composto lasciato da parte e infornate a 180 fino a che non risultano ben dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità