Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI ALLA SICILIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di gnocchi
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 melanzana tonda
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 foglie di basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino secco
  • sale
  • 1 mozzarella

Gnocchi alla siciliana

Preparazione della ricetta:

Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini. Rosolate l'aglio nell'olio, unite la melanzana e cuocete per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando il tutto sar? dorato, aggiungete il peperoncino tritato e il vino. Lasciate evaporare e unite il pomodoro. Cuocete per 10 minuti; finita la cottura spolverate con il prezzemolo e il basilico. Condite gli gnocchi, precedentemente cotti in acqua salata, con questo composto aggiungendo la mozzarella a cubetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità