Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

STOCCAFISSO RIPIENO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di stoccafisso bagnato
  • sale
  • mollica di pane
  • pepe
  • semi di finocchio
  • 4 pomodori maturi
  • 25 gr. di capperi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di acciughe salate
  • 4 cucchiai d'olio

Stoccafisso ripieno

Preparazione della ricetta:

Spinate lo stoccafisso. Bagnate la mollica di pane nel latte e mecolatela con le acciughe spinate e lavate, i semi di finocchio e i capperi; distendete questo composto sullo stoccafisso, arrotolatelo e legatelo. A parte fate un sughetto con olio, aglio, pomodori tritati, sale e pepe; metteteci poi lo stoccafisso e lasciate cuocere per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità