Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE DI NASELLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di nasello
  • pepe
  • 1 tazza di besciamella
  • sale
  • 15 gr. di funghi secchi
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 8 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo

Palline di nasello

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, poi scolateli e tritateli; tritate anche il nasello che avrete precedentemente lessato in acqua. Sbattete l'uovo con la besciamella, uniteci i funghi, il nasello, il prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe. Formate con questo composto delle palline, passatele nella farina e friggetele nell'olio; scolatele su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter