Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 10 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE INTERE AL FORNO

 Ingredienti :

  • patate grandi
  • prezzemolo
  • sale
  • burro

Patate intere al forno

Preparazione della ricetta:

Mettete le patate intere con la buccia in una casseruola, ricopritele con acqua fredda, metteteci un pizzico di sale, fategli prendere l'ebollizione e lasciate poi ancora sul fuoco per 5 minuti. Scolatele, sistematele sulla lastra del forno e lasciate cuocere bene. Prima di servire fate un taglio a croce sulle patate e all'interno metteteci un pezzettino di burro che avrete mescolato bene con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter