Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI ALLA ROMANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 180 gr. di semolino
  • parmigiano grattugiato
  • 1 litro di latte
  • pangrattato
  • 1/2 litro d'acqua
  • burro
  • 3 uova
  • sale

Gnocchi alla romana

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore il latte e l'acqua insieme ad un pizzico di sale e al semolino; lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché unite 1 uovo, versate questo composto su una tavola e livellatelo. Lasciate raffreddare e poi ritagliate dei dischetti; sistemateli in una pirofila imburrata, a strati alternati con noci di burro, uova sbattute e parmigiano. Terminate spolverando con il pangrattato e noci di burro; infornate fino a quando gli gnocchi non diventino dorati in superficie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità