Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLA MARINARA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 250 gr. di cipolline
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino rosso

Uova alla marinara

Preparazione della ricetta:

Pulite le cipolline e mettetele in un tegame con il burro; fatele rosolare, poi cospargetele di farina e lasciate soffriggere per 2 minuti. Bagnate il tutto con il vino e salate. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, poi unite il tuorlo sbattuto con 2 cucchiai d'acqua e lasciate cuocere un pochino senza far bollire. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a spicchi e unitele alla salsa che avete fatto prima. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità