Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di bucatini
  • sale
  • 350 gr. di pomodori pelati
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di fontina
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di groviera
  • basilico
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio

Bucatini ai formaggi

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio, la cipolla e appassiteli nell'olio a fuoco basso; poi aggiungete i pomodori setacciati, il basilico, sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Cinque minuti prima della fine della cottura del sugo unite la panna e i formaggi tagliati a dadini; mescolate continuamente per far sciogliere bene i formaggi. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa ai formaggi e una spolverata di parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter