Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

BRANZINO IN SALSA BIANCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 branzino
  • pepe
  • 12 cozze
  • 3 scalogni
  • 1 carota
  • sedano
  • 1 bicchierino d'aceto
  • 200 gr. di burro
  • prezzemolo
  • limone

Branzino in salsa bianca

Preparazione della ricetta:

Mettete a lessare il pesce nell'acqua con il prezzemolo, la carota e il sedano; dopodiché scolatelo. Mettete in un tegame con dell'acqua le cozze per farle aprire sul fuoco. Sistemate il pesce al centro di un piatto da portata e tutt'intorno le cozze aperte con fettine di limone. Preparate una salsa mettendo l'aceto, il sale e il pepe con gli scalogni in una casseruola sul fuoco; fate ridurre a 1/3 poi aggiungete il burro a pezzetti mescolando continuamente fino a che non diventi omogenea e spumosa. Unite ancora un po' di pepe e servitela sopra il pesce.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità