Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI ALLA PARIGINA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di funghi
  • prezzemolo tritato
  • 200 gr. di cipolline
  • crostini di pane
  • 150 gr. di burro
  • 1 dl. di madera
  • 1 dl. di sugo di carne

Funghi alla parigina

Preparazione della ricetta:

Pulite, lavate, asciugate e affettate i funghi, Sbollentate per 10 minuti le cipolline; sciogliete il burro sul fuoco e metteteci a dorare le cipolline, poi toglietele dal tegame e sistematele in un piatto. Nello stesso burro imbionditeci i funghi aggiungendoci il madera e il sugo; lasciate restringere a fuoco basso. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco rimetteteci le cipolline, mescolate bene e poi servite in un piatto da portata con i crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter