Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> POLLAME >>

ANATRA CON VERDURINE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 anatra
  • pepe
  • 50 gr. di lardo
  • sale
  • 4 cucchiai d'olio
  • 50 gr. di burro
  • 1 gambo di sedano
  • 200 gr. di cipolline
  • 2 carote

Anatra con verdurine

Preparazione della ricetta:

Pulite molto bene l'anatra sia esternamente che internamente e lavatela sotto l'acqua corrente. Mettetela in una teglia con tutte le verdure tagliate a pezzi, il sale, il pepe, il lardo a pezzi, l'olio e il burro. Fate rosolare, poi ricoprite il tutto con acqua e lasciate uocere a fuoco basso per 3 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità