| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 carota200 gr. di pasta tipo ditalini1 costa di sedanosale200 gr. di piselliburro1 mazzetto di asparagi1 dado1 cipollina1patata2 pomodori maturi50 gr. di pancettaparmigiano grattugiato | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a pezzettini la pancetta e rosolatela con la cipollina affettata in un po' di burro; dopodiché unite tutte le verdure a pezzi, il sale e il dado. Fate insaporire per un po' poi bagnate il tutto con acqua abbondante; lasciate cuocere a fuoco basso coperto e unite la pasta. Servite spolverando con il parmigiano. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |