Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 23 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE PISELLI E ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 carota
  • 200 gr. di pasta tipo ditalini
  • 1 costa di sedano
  • sale
  • 200 gr. di piselli
  • burro
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 dado
  • 1 cipollina
  • 1patata
  • 2 pomodori maturi
  • 50 gr. di pancetta
  • parmigiano grattugiato

Minestrone piselli e asparagi

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzettini la pancetta e rosolatela con la cipollina affettata in un po' di burro; dopodiché unite tutte le verdure a pezzi, il sale e il dado. Fate insaporire per un po' poi bagnate il tutto con acqua abbondante; lasciate cuocere a fuoco basso coperto e unite la pasta. Servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità