Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 5 pomodori perini
  • funghetti sott'olio
  • olio
  • 10 olive nere snocciolate

Frittata ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai d'olio. Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti; spellate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Unite alla cipolla i peperoni, i pomodori e fateli rosolare per 10 minuti; poi aggiungte le olive, i funghetti tritati e le erbe aromatiche. Infine rompeteci dentro le uova e fate rapprendere da ambo le parti fino a formare una frittata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità