Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL GORGONZOLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 100 gr. di gorgonzola
  • sale
  • 150 gr. di prosciutto crudo
  • burro
  • 1 cipollina
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di panna

Risotto al gorgonzola

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, fatela appassire in una noce di burro e prima che prenda colore aggiungeteci il riso; mescolate bene in modo che assorba il condimento. Aggiungete un po' di vino e lasciate evaporare, salate, pepate e terminate la cottura aggiungendo ogni tanto un mestolo d'acqua. Quando il riso sar? cotto togliete dal fuoco e conditelo con il gorgonzola a pezzetti, la panna e il prezzemolo tritato. Foderate uno stampo a corona con le fette di prosciutto, versateci il riso e sformatelo su un piatto da portata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità