Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CIAMBELLA CON UVETTA

 Ingredienti :

  • 770 gr. di farina
  • sale
  • 3/4 di l. di latte
  • 300 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorle
  • 30 gr. di lievito in polvere
  • 300 gr. di zucchero

Ciambella con uvetta

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il lievito in un bicchiere di latte tiepido, mescolateci 50 gr. di farina e lasciate lievitare in luogo caldo per un po'. Quando ? lievitata unite il latte rimasto e la farina, mescolate bene e fate lievitare ancora. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti, mescolate molto bene il tutto e lasciate ancora lievitare. Formate una ciambella e mettete a cuocere sulla lastra del forno unta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità