Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 26 febbraio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI AL PESTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di gnocchi
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 gr. di formaggio caprino
  • 30 gr. di pinoli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 1 cucchiaio di timo tritato
  • pepe

Gnocchi al pesto

Preparazione della ricetta:

Tritate tutte le erbe e frullatele con i pinoli, aglio, olio, sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela in una ciotola aggiungendo il formaggio. Mescolate bene il tutto e unite il pesto diluito con 2 cucchiai d'acqua di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter