Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 26 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTA RUSTICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 2 bicchieri di latte
  • rosmarino
  • 200 gr. di mozzarella
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva

Bruschetta rustica

Preparazione della ricetta:

In un pentolino versate il latte e scioglieteci la mozzarella tritata. Abbrustolite il pane, conditelo con l'olio e versate su ogni fetta la mozzarella sciolta e un pizzico di sale spolverando il tutto con tantissimo rosmarino tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter