Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PALOMBO CON PISELLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di palombo
  • pepe
  • 400 gr. di piselli
  • 4 cucchiai d'olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 pomodori
  • prezzemolo

Palombo con piselli

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio, il prezzemolo e fateli rosolare nell'olio. Sbucciate e tritate i pomodori, uniteli al soffritto, salate, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i piselli, 2 mestoli d'acqua e fate cuocere coperto; poi unite il pesce e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità