Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE PIZZAIOLE

 Ingredienti :

  • 4 fette di pane casereccio
  • peperoncino
  • 4 pomodori maturi
  • sale
  • basilico
  • olio d'oliva
  • scamorza
  • 4 filetti d'acciuga sotto sale

Tartine pizzaiole

Preparazione della ricetta:

Tostate il pane in una padella unta con olio, poi mettetele sulla lastra del forno e sistemateci sopra il pomodoro a fette, la scamorza a fettine, basilico tritato, sale, peperoncino, i filetti d'acciuga lavati e un po' d'olio. Infornate a 230° o comunque fino a che il formaggio non si sciolga.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter