Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI SOTT'OLIO

 Ingredienti :

  • peperoni di vario colore
  • olio d'oliva
  • aceto
  • 1 cucchiaio di sale

Peperoni sott'olio

Preparazione della ricetta:

Tagliate i peperoni in 4 parti, togliete tutte le parti bianche all'inteno e poi tagliateli tutti a striscette; metteteli a cuocere per 5 minuti nell'aceto con il sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Dopodiché scolateli e metteteli ad asciugare su uno strofinaccio pulito. Poi sistemateli dentro un vaso di vetro, coprite con l'olio e chiudete ermeticamente.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter