Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

RIGATONI CON RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di rigatoni
  • pepe
  • 400 gr. di ricotta
  • sale
  • 150 gr. di salsiccia
  • pecorino grattugiato
  • olio d'oliva

Rigatoni con ricotta

Preparazione della ricetta:

Mescolate a lungo la ricotta con il sale, pepe e la salsiccia che avrete fatto precedentemente fatto rosolare su fiamma bassa senza budello. Mettete a cuocere la pasta in acqua salata. Amalgamate bene la salsina allungando un po' con 2 cucchiai d'acqua della pasta. Scolate poi la pasta, conditela bene con la salsina alla ricotta, spolverate con il pecorino e con un giro d'olio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità