Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

MEZZELUNE CON PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 800 gr. di farina
  • 500 gr. di mozzarella
  • 50 gr. di lievito di birra
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di prosciutto cotto
  • 4 uova sode

Mezzelune con prosciutto

Preparazione della ricetta:

Preparate una pasta mescolando la farina con acqua, con il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida e un pizzico di sale; lasciate lievitare per 2 ore. Poi spianatela, ricavateci dei dischi e su met? di ognuno disponeteci 1 fettina di mozzarella, un pezzetto di prosciutto, 1 fettina di uovo sodo; richiudete con l'altra met? del disco e premete bene negli orli. Friggete in olio, scolate e asciugate su carta casa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter