Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BIGNÈ FARCITI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 180 gr. di burro
  • 8 uova
  • 250 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 8 gr. di sale
  • crema pasticcera
  • salsa al cioccolato fondente
  • salsa al caffè

Bignè farciti

Preparazione della ricetta:

Mescolate sul fuoco acqua, burro, sale e zucchero; lasciate bollire, poi togliete dal fuoco, uniteci la farina e mescolate fino a che il composto non si staccher? dal fondo. Unite anche le uova mescolando bene. Formate con il composto dei bastoncini lunghi che metterete sulla lastra del forno imburrata. Infornate per 15 minuti, poi sfornate, lasciate raffreddare e poi praticate un taglio sul fianco per farcirli con la crema, con il cioccolato o con il caff?.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter