Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI AL FORNO CON PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di asparagi
  • pepe
  • 600 gr. di patate
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • prezzemolo
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • burro
  • 1 tazza di besciamella
  • parmigiano grattugiato

Asparagi al forno con patate

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte pi? dura agli asparagi, lessateli e lessate anche le patate intere sbucciate. Disponete in una teglia a strati alternati le patate a fette, gli asparagi a pezzi e il prosciutto a dadini; cospargete con il prezzemolo tritato e il parmigiano. Diluite la besciamella con un po' d'acqua di cottura degli asparagi, insaporite con la noce moscata, sale, pepe e mescolateci il tuorlo; versate tutto ci? sulle verdure coprendo con noci di burro e parmigiano. Infornate per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità