Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA ALLA NAPOLETANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 300 gr. di pomodori
  • pepe
  • 3 foglie di basilico
  • sale
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di burro

Uova alla napoletana

Preparazione della ricetta:

Rosolate la cipollina tritata nel burro e nell'olio, unite i pomodori setacciati, il basilico, sale e pepe; lasciate cuocere questa salsetta a fuoco basso poi unite le uova sbattute ed un pizzico di sale. Fate rapprendere mescolando continuamente. Servite spolverando con il parmigiano e il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità