Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA ALLE PRUGNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 125 gr. di farina
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
 Per il ripieno:
  • 400 gr. di prugne secche snocciolate
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 4 cucchiai di liquore

Crostata alle prugne

Preparazione della ricetta:

Lasciate per una notte a bagno nell'acqua le prugne. Mescolate alla farina il burro a pezzetti, un pizzico di sale, lo zucchero e acqua per ottenere un impasto morbido; lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché stendete la pasta, disponetela in una tortiera imburrata e metteteci sopra le prugne; infornate per 30 minuti a 180°. Quando la torta sar? cotta sfornatela, stendeteci sopra la marmellata diluita con il liquore e lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità