Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PASTA E CECI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 manciate di pasta corta
  • 2 filetti d'acciuga
  • 200 gr. di bietole
  • olio
  • 300 gr. di ceci
  • sale
  • prezzemolo

Pasta e ceci

Preparazione della ricetta:

In 2 litri d'acqua mettete l'aglio, i filetti d'acciuga, un po' d'olio e il prezzemolo; lasciate prendere bollore e salate. Dopodiché aggiungete i ceci che avrete rinvenuto in acqua per 12 ore. Quando i ceci saranno cotti unite le bietole e infine la pasta che avrete gi? scottato in acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter