Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

UOVA IN SALSA DI CAPPERI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • aceto
  • prezzemolo
  • 100 gr. di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr. di capperi
  • 50 gr. di acciughe
  • 1 cucchiaio di farina

Uova in salsa di capperi

Preparazione della ricetta:

Rassodate le uova, tagliatele in verticale, togliete i tuorli e disponete le uova in un piatto da portata. Soffriggete in met? olio il prezzemolo e l'aglio tritati finemente; quando saranno rosolati unite le acciughe pulite e tritate, lasciate cuocere per 10 minuti e poi unite i capperi. Dopo un po' versateci i tuorli ridotti in pur?, lasciate cuocere ancora un po', unite l'olio rimasto e dopo 10 minuti aggiungete la farina e un goccio d'aceto. Mescolate il tutto molto bene poi togliete dal fuoco e riempite con questo composto le uova lasciate da parte.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità