Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

GNOCCHI AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di gnocchi
  • 1 cipolla
  • 1/2 carota
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai d'olio
  • 3 peperoni dolci

Gnocchi ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Tritate la carota, la cipolla e il prezzemolo; mettete il tutto ad appassire sul fuoco con l'olio. Scottate i peperoni in acqua bollente, spellateli, togliete i semi e tagliate la polpa a strisce; versateli sopra le altre verdure, mescolate, salate e portate a fine cottura aggiungendo un po' di acqua calda. Cuocete gli gnocchi e dopo averli scolati versateci sopra il sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter