Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLA CREMA DI MANDORLE

 Ingredienti :

  • pasta sfoglia surgelata
  • zucchero
  • 100 gr. di mandorle dolci sbucciate
  • 1 bicchierino di rhum
  • 100 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 1 dl. di panna
  • vaniglia
  • 1 dl. di crema pasticcera

Torta alla crema di mandorle

Preparazione della ricetta:

Montate a spuma il burro, uniteci le mandorle macinate, 100 gr. di zucchero, i tuorli e un po' di vaniglia; mescolate bene, aggiungete poi la crema, la panna e il rhum. Tirate la pasta sfoglia in 2 dischi e con uno foderateci una tortiera; coprite con la crema alle mandorle e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Bagnate la superficie del dolce con l'uovo sbattuto e infornate a 180 per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter