Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA PRIMAVERA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 100 gr. di carote
  • sale
  • 100 gr. di rape
  • zucchero a velo
  • 2 porri
  • 70 gr. di burro
  • 2 cipolline
  • 4 foglie di lattuga
  • 50 gr. di fagiolini
  • 4 foglie di acetosella
  • 50 gr. di piselli sgusciati

Minestra primavera

Preparazione della ricetta:

Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti. Sciogliete il burro in una casseruola, poi uniteci le carote e 5 minuti dopo le rape; coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete i porri, le cipolle, lo zucchero a velo e fate cuocere per 20 minuti; dopodiché bagnate con 1,5 litri d'acqua, salate, unite i fagiolini, i piselli, dopo 15 minuti la lattuga e l'acetosella. Lasciate cuocere per altri 10 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità