Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

POLPETTINE DI POLENTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di farina gialla
  • pepe
  • 250 gr. di groviera grattugiato
  • sale
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • pangrattato
  • 1 tazza di latte
  • 6 uova

Polpettine di polenta

Preparazione della ricetta:

Bollite 1,5 litri d'acqua, versateci a pioggia la farina gialla e cuocetela per 40 minuti mescolando continuamente; poi mettetela su un piatto e lasciatela raffreddare. Mescolate insieme il groviera, il parmigiano, la farina bianca, sale, pepe, noce moscata, il latte e 4 tuorli; mescolate bene e cuocete per 5 minuti sempre mescolando. Togliete dal fuoco, unite la polenta a cubetti, mescolate bene e lasciate indurire; dopodiché ritagliateci delle polpettine e passatele nelle uova rimaste sbattute, poi nel pangrattato e friggetele nell'olio e nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter