Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

VITELLO IN SALSA DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 500 gr. di polpa di vitello
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla
  • pepe
  • sedano
  • sale
  • prezzemolo
  • burro
  • 1 carota
  • vino bianco

Vitello in salsa di verdure

Preparazione della ricetta:

Rosolate la carne coperta con le verdure tritate finemente in olio e burro; salate, pepate e bagnate con 1 bicchiere di vino. Lasciate cuocere coperto a fuoco basso. Dopodiché togliete la carne, setacciate il sugo di cottura e poi rimettete quest'ultimo sul fuoco aggiungendo la farina. Diluite con un po' di vino e versate il tutto sulla carne affettata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter