Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CHARLOTTE SAVOIARDA

 Ingredienti :

  • 170 gr. di burro
  • 250 gr. di savoiardi
  • 130 gr. di mandorle
  • 1 bicchierino di kirsch
  • 150 gr. di zucchero

Charlotte savoiarda

Preparazione della ricetta:

Tritate finemente le mandorle e mescolatele a lungo con il liquore, il burro e lo zucchero. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte con i savoiardi, riempitelo poi con il composto di mandorle, ricoprite il tutto con i savoiardi rimasti. Mettete in frigo per 3 ore e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter