Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PASTA CON SARDE AL FINOCCHIETTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 300 gr. di sarde
  • sale
  • 100 gr. di finocchio selvatico
  • olio d'oliva
  • 30 gr. di pinoli
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di uvetta sultanina
  • 4 filetti d'acciuga

Pasta con sarde al finocchietto

Preparazione della ricetta:

Dorate la cipolla affettata in olio abbondante, poi uniteci il finocchio tritato finemente, i pinoli, l'uvetta scolata che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida e i filetti d'acciuga. Dopo qualche minuto unite le sarde ben pulite e diliscate, un po' d'acqua tiepida, sale, pepe; portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa di pesce.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter