Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

POTAGE DI CAVOLI

 Ingredienti :

  • 1 cavolo
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cipollina
  • 75 gr. di burro
  • 1 costa di sedano
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 1 carota
  • 5 patate
  • 4 pomodori

Potage di cavoli

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro sul fuoco e poi fate rinvenire la cipolla, il sedano, la carota, le patate tutto tritato; unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo, il prosciutto a dadini e 1 litro d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi setacciate. Dividete in pezzi il cavolo e cuocetelo, a parte, per 10 minuti; dopodiché unitelo alla zuppa e lasciate cuocre per 5 minuti. Servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità