Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLI AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di piselli
  • burro
  • 120 gr. di prosciutto cotto
  • sale
  • salvia
  • 2 bicchieri di vino bianco

Piselli al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro in un tegame con la salvia, poi unite i piselli, il vino, sale e lasciate insaporire fino a che il vino non sia evaporato. Dopodiché coprite e lasciate cuocere ancora per 20 minuti. Poi uniteci il prosciutto tagliato a striscette e fate cuocere ancora per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter