Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

MANZO ALLA POLACCA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 fetta di polpa di manzo (ca. 500 gr.)
  • pepe
  • 300 gr. di fegato di vitello
  • sale
  • 50 gr. di pancetta
  • 1 cipollina
  • burro

Manzo alla polacca

Preparazione della ricetta:

Battete bene la fetta di manzo, salatela, pepatela e farcitela con il fegato a pezzi salato e pepato; arrotolate la carne e ricopritela con le fettine di pancetta. Mettetela in un tegame con il burro e con la cipollina tritata; lasciate cuocere per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con un po' d'acqua.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter