Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO CON FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 finocchi
  • sale
  • 250 gr. di riso
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • 1 dado
  • 1 cipolla

Risotto con finocchi

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla e rosolatela con il burro, poi unite i finocchi affettati a cui avete tolto le foglie pi? dure. Intanto preparate il brodo con il dado in 1 litro d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura dei finocchi unite il riso, salate e diluite ogni tanto con il brodo fino a fine cottura. Servite spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità