Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FARFALLE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta
  • 3 acciughe
  • 1 Kg. di pomodori
  • 300 gr. di tonno
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • sale
  • pepe

Farfalle al tonno

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta con acqua salata. Fate dorare l'aglio con l'olio, poi ritiratelo e aggiungete le 3 acciughe che avrete lavato, spinato e tagliato a pezzettini. Fate dorare il tutto e poi aggiungere i pomodori. Cuocete per 15 minuti. Quando il sugo diventer? denso, aggiungere il tonno sminuzzato con un po' d'origano. Scolare la pasta e condirla con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità