Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI DELLA NONNA

 Ingredienti :

  • 120 gr. di burro
  • 1 limone
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 2 cucchiai di zucchero caramellato
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 120 gr. di farina
 Per il ripieno:
  • panna montata
  • zucchero
  • 2 cucchiai di cognac

Biscotti della nonna

Preparazione della ricetta:

Mettete il burro, lo zucchero caramellato, lo zucchero normale in un tegamino e fate sciogliere il tutto a fuoco basso. Aggiungete poi la farina, lo zenzero, il cognac e la buccia grattugiata del limone. Oliate la lastra del forno e scaldatela un po', versateci poi dei cucchiaini di impasto; lasciate cuocere per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati. Dopodiché attorcigliate i dischetti intorno a dei bastoncini per formare una specie di piccoli cannoli. Fate il ripieno mescolando la panna con lo zucchero e il cognac; farcite con una siringa i biscottini e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità