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 Martedì 17 ottobre 2017

 

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  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO ISOLANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di filetti di merluzzo
  • sale
  • 2 sardine
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • prezzemolo
  • 20 gr. di capperi
  • aglio
  • peperoncino
  • 1 cipollina
  • olio

Merluzzo isolano

Preparazione della ricetta:

Sistemate il pesce in una pirofila con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e 3 cucchiai d'olio; coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Poi togliete il pesce dalla pirofila e unite al sugo di cottura i capperi tritati, le sardine senza lische e tritate, la farina e il peperoncino; bagnate il tutto con acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché uniteci il succo del limone e rimetteteci i filetti di pesce, tenete sul fuoco ancora per un po' e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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