Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AI FEGATINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • prezzemolo
  • 10 fegatini
  • pepe
  • 3 fette di pan carrè
  • sale
  • 70 gr. di burro

Omelette ai fegatini

Preparazione della ricetta:

Tagliate i fegatini a fettine sottili e fateli saltare nel burro. Frullate le uova, aggiungeteci il prezzemolo tritato, sale e pepe. Dopodiché versate nella padella con i fegatini; lasciate cuocere mescolando continuamente fino a che le uova non si rapprendano. Al momento di servire formate un omelette farcita con i fegatini e guarnite con i crostini di pane che avrete fritto nel burro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità