Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI AROMATIZZATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di bucatini
  • 2 cipolle
  • 300 gr. di pomodori
  • 6 cucchiai d'olio
  • sale
  • cannella
  • alloro
  • parmigiano grattugiato

Bucatini aromatizzati

Preparazione della ricetta:

Dorate le cipolle a fette nell'olio. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, togliete i semi e tagliateli a striscette; poi uniteli alle cipolle, salate, unite la cannella e l'alloro tritato. Lasciate cuocere per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato spolverando il tutto con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità