Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

BUCATINI AROMATIZZATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di bucatini
  • 2 cipolle
  • 300 gr. di pomodori
  • 6 cucchiai d'olio
  • sale
  • cannella
  • alloro
  • parmigiano grattugiato

Bucatini aromatizzati

Preparazione della ricetta:

Dorate le cipolle a fette nell'olio. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, togliete i semi e tagliateli a striscette; poi uniteli alle cipolle, salate, unite la cannella e l'alloro tritato. Lasciate cuocere per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato spolverando il tutto con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter