Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA DI PANE

 Ingredienti :

  • 1/2 kg. di pane raffermo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 40 gr. di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaio di pinoli

Torta di pane

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno nel latte il pane per una notte. Dopodiché strizzatelo e schiacciatelo in modo da ottenere un impasto omogeneo; aggiungete il tuorlo, lo zucchero, il cacao, i pinoli e l'uvetta. Mescolate bene il tutto e versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina. Infornate a 180° per 45 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità