Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLI AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di fagioli bianchi
  • pepe
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 2 acciughe
  • aceto
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • olio

Fagioli al tonno

Preparazione della ricetta:

Lessate i fagioli in acqua salata e mettete a bagno per 1 ora la cipolla sbucciata. Dopodiché scolate i fagioli, metteteli in un'insalatiera, uniteci la cipolla tritata, il tonno sbriciolato e le acciughe spinate; cospargete il tutto con il prezzemolo tritato e condite con pepe, olio e aceto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter