Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TRIGLIE ALLA LIGURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di triglie
  • sale
  • 1 cipollina
  • prezzemolo
  • semi di finocchio
  • 2 pomodori
  • 2 acciughe salate
  • vino bianco
  • 1 cucchiaio di funghi secchi
  • olio

Triglie alla ligure

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce togliendo la testa, sventrandolo e lavandolo bene; sistematelo in un tegame con olio e sale. Rinvenite in acqua tiepida i funghi, poi tritateli, mescolateli con la cipolla e il prezzemolo tritati e fate rosolare il tutto in un tegame con un po' d'olio. Dopodiché unite i pomodori tritati, i semi di finocchio, il vino e le acciughe che avrete fatto stemperare un po'. Mescolate molto bene questo composto e versatelo sulle triglie; infornate per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità