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 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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FARFALLE AI PEPERONI

 Ingredienti :

  • 350 gr. di farfalle
  • basilico
  • 1/2 carota
  • 2 peperoni gialli
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 400 gr. di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1/2 gambo di sedano
  • sale
  • pepe

Farfalle ai peperoni

Preparazione della ricetta:

Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, togliete buccia, semi e tritateli. Sbucciate la cipolla; togliete i filamenti del sedano e pulite la carota; dopodiché tritate il tutto, basilico compreso. Mettete in una padella l'olio, la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete i pomodori, sale e pepe. Mescolate di tanto in tanto e cuocete per 15 minuti. Abbrustolite i peperoni, togliete poi pelle e semi e tagliateli a pezzetti. Unite i peperoni e il basilico al sugo; lasciate insaporire per 2 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

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